- -15%
- Nuevo

Panko blanco japonés, ideal para apanados más crocantes y livianos. No absorbe tanto aceite como el pan rallado tradicional. ¡Eleva tus frituras!
Caja de 10 kilos
(Sitio seguro con cifrado SSL. Protegemos tus datos.)
(Despacho en menos de 24 horas dentro de Santiago.)
(Aceptamos devoluciones dentro de 24 hrs si hay problemas con el producto.)
El panko blanco es un tipo de pan rallado japonés utilizado para lograr frituras más crocantes, aireadas y livianas que con el pan rallado tradicional. Gracias a su textura más gruesa y su capacidad de absorber menos aceite, es ideal para sushi, mariscos, vegetales, pollo frito o tempura.
Su color blanco se debe a que se produce sin costra, lo que permite obtener un dorado parejo al freír.
✔️ Textura gruesa y aireada para un crocante único.
✔️ Más liviano y seco que el pan rallado común.
✔️ No absorbe tanto aceite, frituras más saludables.
✔️ Color blanco para un dorado parejo y limpio.
✔️ Ideal para cocina japonesa, gourmet o rápida.
✅ Apanados de camarones, calamares, pescado o pollo.
✅ Tempura de vegetales o langostinos.
✅ Rellenos crocantes o topping para gratinados.
✅ Sushi rolls fritos o calientes.
✅ Hamburguesas o croquetas gourmet.
Formato: Bolsa de 1 kg Caja de 10 Kilo (u otro disponible).
Estado: Producto seco, no necesita refrigeración.
Almacenamiento: Lugar fresco y seco.
Duración: 12 meses desde envasado.
Ideal para restaurantes de sushi, locales de comida rápida, food trucks o uso en el hogar.